Kopi Ken Ji menjadi salah satu produk unggulan Desa Bageng Gembong Pati

• Oct 25, 2018

[caption id="attachment_188" align="alignleft" width="300"] Bapak Kenji Saat liputan media.[/caption]   Mendengar nama Ken Ji, ingatan kita pasti identik negara Jepang atau nama makanan ringan jaman dahulu. Tapi kali ini ada Ken Ji yang berasal dari Desa Bageng Kecamatan Gembong Kabupaten Pati Jawa Tengah. Beliau yang sehari-harinya menekuni bidang pertanian ini, saat ini telah “go public” lewat produk andalannya yaitu kopi bubuk. Produk kopi bubuk tersebut juga sengaja diberi nama Ken Ji sesuai dengan nama pemiliknya. Hal ini agar mudah diingat baik produk andalannya maupun pemiliknya. Beliau juga sering mengikuti pameran produk-produk unggulan desa baik tingkat kabupaten, provinsi maupun tingkat nasional. Keren bukan? Nah, bagaimana mendapatkan kopi Ken Ji tersebut? Jangan khawatir, anda bisa datang langsung ke Desa Bageng Kecamatan Gembong Kabupaten Pati Jawa Tengah, atau di toko-toko, swalayan bahkan di supermarket pun kerap kita jumpai produk yang satu ini. (tim redaksi)