Sembilan Calon Anggota BPD Dilantik Camat Gembong

• Mar 22, 2020

Bageng-Gembong. Sembilan calon anggota BPD terpilih periode 2020 – 2026 dilantik oleh Camat Gembong pada hari Sabtu (21/03/2019) bertempat di aula Kantor Desa Bageng. Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek Gembong, Danramil Gembong, Tim Pengawas Kecamatan, tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Anggota BPD yang dilantik tersebut merupakan wakil dari beberapa wilayah Rukun Warga (RW) yang berada di Desa Bageng yang telah dipilih sebelumnya oleh pengurus RT/RW dan tokoh masyarakat setempat. Adapun nama-nama yang dilantik adalah sebagai berikut:
  1. Sukir, S.Pd
  2. Ka’anto, MSI
  3. Sya’roni Affandi, S.Pd.I
  4. Ali Shofwan
  5. Sugiarto
  6. Kartini
  7. Saiful amri
  8. Ahmad Nukin
  9. Paryo
  Dalam sambutannya, Camat Gembong juga memberikan arahan bahwa BPD merupakan mitra kerja Pemerintah Desa Bageng dalam menjalankan roda pemerintahan selama 6 tahun ke depan. (skr-84)