Pembangunan yang bersumber dari Dana Desa Tahap II (40%) TA 2018 Desa Bageng telah selesai

• Oct 25, 2018

[caption id="attachment_182" align="alignleft" width="300"] Pembangunan Jalan Rabat Beton sumber dana dari Dana Desa TA 2018[/caption]

Saat ini pembangunan yang bersumber dari Dana Desa Tahap II (40%) untuk Desa Bageng telah selesai.
Untuk selanjutnya tahapan pengajuan Dana Desa Tahap III (40%) tinggal menunggu pencairan. Pembangunan yang ada di Desa Bageng memang sengaja dipercepat karena sudah masuk bulan Oktober yang mana pada bulan tersebut juga masih banyak pekerjaan yang akan dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK), baik dari Dana Desa (DD), Bantuan Keuangan Provinsi, Bantuan Keuangan Kabupaten dan lain sebagainya. Percepatan pembangunan yang ada di desa-desa termasuk Desa Bageng juga akan mempercepat serapan anggaran yang ada di rekening daerah. (sumber : TPK Desa Bageng)